• ¡QUÉ RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN SIRUELA Ref. 9788416396009 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzan...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 394 gr
    Sense estoc
    16,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16396-00-9
    • Data d'edició : 01/02/2015
    • Any d'edició : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN
    • Traductors : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradors : MÜHLE, JÖRG
    • Nº de pàgines : 180
    • Col·lecció : LAS TRES EDADES / NOS GUSTA SABER
    • Nº de col·lecció : 17
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»

    Westdeutsche Zeitung



    Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.



    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades