• COCINERA, LA

    VALLS, COIA B Ref. 9788466654562 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la me...
    Dimensions: 230 x 150 x 30 cm Peso: 648 gr
    Sense estoc
    19,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ePub
    • ISBN : 978-84-666-5456-2
    • Data d'edició : 01/03/2014
    • Any d'edició : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : VALLS, COIA
    • Traductors : GENTILE VITALE, JUAN CARLOS
    • Nº de pàgines : 400
    • Col·lecció : NB HISTORICA
    • Nº de col·lecció : 00000
    Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
    Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
    No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades