• BLUE LOCK Nº 05

KANESHIRO, MUNEYUKI/NOMURA, YUSUKE PLANETA CÓMIC Ref. 9788411123815 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    ¡Aprende sobre ti mismo y “despierta”! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el EquipoV, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de “despertar” pa...

• Col·lecció : MANGA SHONEN

¡Aprende sobre ti mismo y “despierta”! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo

V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi.
    Los jugadores tratarán de “despertar” para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su “desperdicio” de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos?

¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!