LA SELECCIÓN DE LOS MEJORES WHISKIES DEL MUNDONo hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más comple...Mald, cyrille/vingtier, a...LIBROOKSdomingo, 1 de septiembre de 2019
Una abraçada, granoteta!Els seus braços són tovets, perfectes per a les abraçades i les moixaines. Un llibre titella per llegir i jugar amb els més petits.Helmi berbakel/tanja lowe...LIBROOKSdomingo, 1 de septiembre de 2019
Què és i per a què serveix exactament un sentit?, els animals veuen els mateixos colors que nosaltres?, què poden sentir els bebès quan estan dins del ventre de la mare?, què són l...Nessmann, philippe/lejonc...LIBROOKSdomingo, 1 de septiembre de 2019
Una abraçada, petit pingüí!Els seus braços són tovets, perfectes per les abraçades i les moixaines. Un llibre titella per a llegir i jugar amb els més petits.LIBROOKSlunes, 1 de abril de 2019
UNA HISTÒRIA DE DINOSAURESNenes i nens, acosteu-vos! Per primera vegada a la història podreu fullejar l'àlbum familiar d'en Toni T-Rex, el dinosaure més famós de la Terra. Pareu atenció mentre en Toni recor...Benton, mike/hodgson, robLIBROOKSviernes, 1 de marzo de 2019
La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos.¿Sabías que cocinar los alimentos cambió nuestro cuerpo? ¿O que el abrelatas n...PapilaLIBROOKSlunes, 1 de octubre de 2018
PER QUÈ m’he de RENTAR? PER QUÈ no CAUEN, ELS AVIONS? COM es FORMEN, les MUNTANYES? PER QUÈ és BLAU, el MAR? PER QUÈ SOMIO? Aquest llibre es fa preguntes clares i directes sobre la...Doyle, jamesLIBROOKSsábado, 1 de septiembre de 2018
EL ARTE DEL MIXINGMÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXERS DE FEVER-TREE.Charles Rolls y Tim Warrillow fundaron Fever-Tree en 20...Varios autoresLIBROOKSsábado, 1 de septiembre de 2018
Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium".Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus es...Hildebrand, cazLIBROOKSmiércoles, 1 de agosto de 2018
CÓMO SER UNA PERSONA SEGURA DE SÍ MISMA¿Te has preguntado alguna vez por qué ciertas personas parecen rebosar confianza y estar rejadas y cómodas en cualquier situación?La confianza en nosotros mismos nos ayuda en cualq...Griffey, harrietLIBROOKSviernes, 1 de junio de 2018
Aquest llibre pensa que ets artista. O sigui que no esperis més, obre’l i prepara’t per fer unes creacions artístiques espectaculars.Podràs construir escultures, dibuixar retrats, ...Amson-bradshaw, georgiaLIBROOKSviernes, 1 de junio de 2018
L’esquelet és una part del cos molt misteriosa.¿Com s’articula? Per a què serveix? Com podem distingir al primer cop d’ull un esquelet humà del d’un goril.la, o reconèixer un crani...Cap, henri/martín, raphaë...LIBROOKSmartes, 1 de mayo de 2018
COMO PENSAR, VIVIR Y TRABAJAR MÁS CREATIVAMENTE«La creatividad es una mente desenfrenada y un ojo disciplinado.» Dorothy ParkerLa creatividad es una cualidad esencial en los diferentes modos de expresión de los seres humanos, n...Griffey, harrietLIBROOKSdomingo, 1 de abril de 2018
PER QUÈ els humans no tenim CUA?QUÈ significa BUB-BUB?PER QUÈ els animals no es RASPALLEN les DENTS?ON van ANAR a parar els DINOSAURES?PER QUÈ no puc VOLAR com un OCELL?Aquest llib...Claybourne, annaLIBROOKSdomingo, 1 de octubre de 2017
«Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain«Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. ...Tim haywardLIBROOKSviernes, 1 de septiembre de 2017
IMAGINA, EXPERIMENTA, CREAAquest llibre pensa que ets un geni de les mates. O sigui que deixa la teva calculadora i posa?t les piles!Aquí hi trobaràs problemes matemàtics de tota mena que no s?assemblen gen...Goldsmith, mikeLIBROOKSviernes, 1 de septiembre de 2017
Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 ...Hildebrand, cazLIBROOKSmartes, 1 de agosto de 2017
Los dos libros sobre cambio climático más impactantes de los últimos tiempos a un precio excepcional.En "Seis grados", premio de la Royal Society al mejor libro de divulgación cien...Lynas, mark/dyer, gwynneLIBROOKSsábado, 1 de julio de 2017
Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella? no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y...Morton, jamesLIBROOKSlunes, 1 de mayo de 2017
UNA PROPOSTA PER LA IDENTIFICACIÓ D'EN CRISTÒFOR COLOM AMB EL BARCELONÍ JOAN COLLa data de naixement de Cristòfor Colom es una incògnita tan gran com el seu lloc de provinença. Els seus biògrafs han aportat informacions contradictòries i han discutit sobre el ...Bilbeny i alsina, jordiLIBROOKSmiércoles, 1 de marzo de 2017
Ahora que un creciente número de celebridades masculinas cuida con esmero su imagen y sin cesar aumentan las citas online, cualquier hombre que se precie quiere sacar el máximo par...Jones, danLIBROOKSdomingo, 1 de enero de 2017
ASCENSIÓN A LAS CUMBRES MÍTICAS DE LA ANTIGÜEDADDesde el monte Ida hasta el Ararat, este libro es un viaje fascinante por las montañas que han marcado nuestra historia y mitología. ¿Se posó el arca realmente en el Ararat? ¿Quién...Oliva camps, héctorLIBROOKSdomingo, 1 de enero de 2017
DEL HABA A LA TABLETALA OBRAUna deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini.Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino que sigue Marcolini...Marcolini, pierreLIBROOKSmartes, 1 de noviembre de 2016
Un quadern d?activitats diferent a qualsevol altre, amb un disseny molt original al voltant del color negre.Completa les siluetes, dibuixa les ombres, enganxa adhesius per omplir d...Fordacq, marieLIBROOKSsábado, 1 de octubre de 2016
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha he...Ledeuil, williamLIBROOKSjueves, 1 de septiembre de 2016
Per què l?art és ple de gent despullada?Per què l?art és tan car?I per què la gent s?interessa tant en l?art?Els artistes es fan preguntes quan creen obres d?art. I nosaltres, gran...Hodge, susieLIBROOKSjueves, 1 de septiembre de 2016
IMAGINA. EXPERIMENTA. CREA. Aquest llibre t?ensenyarà a pensar com un científic i t?ajudarà a entendre el món que t?envolta experimentant de manera divertida amb els teus propis mè...London science museumLIBROOKSjueves, 1 de septiembre de 2016
PATRONES MUY FÁCILES PARA HACER Y PERSONALIZAR COMPLEMENTOS DE MODAUn libro genial para niños y niñas de más de 7 años que estén interesados en la ropa y las manualidades.¡Crea tu propio estilo! Con retazos de tela, lentejuelas, aguja e hilo, podr...Scott-smith, louise/vaux,...LIBROOKSjueves, 1 de septiembre de 2016
ESSENTIAL CATALAN CUISINE ACCORDING TO EL CELLER DE CAN ROCAIn this book the prestigious chef Joan Roca, at the head of the celebrated restaurant El Celler de Can Roca, introduces a top selection of traditional Catalan recipes from among th...Roca fontané, joanLIBROOKSmiércoles, 1 de junio de 2016
COCINA JAPONESA PARA UNA VIDA LARGA Y SALUDABLEShoku-Iku es la manera en que se enseña a los japoneses a comer sano. Forma parte de su cultura, de modo que todo el mundo sabe qué alimentos escoger y cómo cocinarlos y comerlos, ...Sano, makikoLIBROOKSmiércoles, 1 de junio de 2016
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra
política de cookies