UNA CRÓNICA CULINARIAUna residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de l...9788419483379Cebrián, mercedes
COL AND COL
jueves, 1 de febrero de 2024
EDICIÓN ESPECIAL AMPLIADA Y ACTUALIZADAUna edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con historia.Aliter Dulcia regresa con una edición especial de su libro Pa...9788419483461Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASAAran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legad...9788419483188Goyoaga, aran
COL AND COL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGOUn ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización d...9788419483362Islas, ana luisa
COL AND COL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además...9788419483324Ventura, ai
COL AND COL
miércoles, 1 de noviembre de 2023
RECETAS Y TÉCNICASUn recorrido por el mundo y más de 120 recetas sencillas de elaborar con un gran protagonista: el huevo.No importa en qué parte del mundo estés ni qué hora del día sea, el huevo pu...9788419483355Nilsson, tove
COL AND COL
viernes, 1 de septiembre de 2023
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las caracter...9788419483218Abellán ciudad, ana
COL AND COL
lunes, 1 de mayo de 2023
40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA MURCIANAAcompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elab...9788419483201Vivancos, teresa
COL AND COL
lunes, 1 de mayo de 2023
¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter? ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James ...9788419483195Mayora, iñaki
COL AND COL
miércoles, 1 de marzo de 2023
Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio G...9788419483140Azuki
COL AND COL
miércoles, 1 de marzo de 2023
El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de car...9788419483027Myllymäki, tommy
COL AND COL
miércoles, 1 de febrero de 2023
HISTORIA, USOS Y RECETAS¿Por qué se produce la fermentación? ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secretos de su futuro? ¿Cuáles son los productos fermentados más característico...9788412450873Fenestraz, mathilde/ros, ...
COL AND COL
miércoles, 1 de febrero de 2023
COME COMO TU PERSONAJE FAVORITO: DESDE EL BENTO HASTA EL YAKISOBA¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia? ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli o de la mítica serie de los años 80, Dragon Ball? Si la respuesta es s...9788419483034Ault, diana
COL AND COL
martes, 1 de noviembre de 2022
REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HARINA Y LA FERMENTACIÓNDesde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro...9788419483041Robertson, chad/latham, j...
COL AND COL
martes, 1 de noviembre de 2022
40 RECETAS SALADAS Y DULCES DE UNA CASA ASTURIANAAcompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de apre...9788419483010Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
sábado, 1 de octubre de 2022
¿Alguna vez has soñado con traspasar la pantalla y darle un suave mordisco a los espaguetis de La Dama y el Vagabundo? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa ch...9788419483003Vo, minh-tri
COL AND COL
sábado, 1 de octubre de 2022
RECETAS DE LOS JUDÍOS DE ESPAÑA Y LA DIÁSPORA, DESDE EL SIGLO XIII HASTA NUESTROSefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro...9788412450897Jawhara piñer, hélène
COL AND COL
jueves, 1 de septiembre de 2022
Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontra...9788412450880Lindeberg, daniel
COL AND COL
jueves, 1 de septiembre de 2022
Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumbo desde hace más de 15 años.___________________________________________...9788412450859Scott, matthew
COL AND COL
viernes, 1 de julio de 2022
La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, luna
COL AND COL
miércoles, 1 de junio de 2022
100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'BOYEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Cramby, jonas
COL AND COL
domingo, 1 de mayo de 2022
LA GUÍA MAESTRA DEL VINO (ESP)Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de Bebidas y traducido a más de 20 idiomas, es la guía definitiva para or...9788412450811Puckette, madeline/hammac...
COL AND COL
martes, 1 de febrero de 2022
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496Rotsztain, david asher
COL AND COL
lunes, 1 de noviembre de 2021