• LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA

    PIENSA GLOBAL, COCINA LOCAL. HACIA UNA ALIMENTACIÓN NATURAL SOSTENIBLE, ENERGÉTI

    BRADFORD, MONTSE OCEANO-AMBAR Ref. 9788475568508 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes natur...
    Ancho: 190 cm Largo: 265 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    25,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-850-8
    • Fecha de edición : 01/07/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BRADFORD, MONTSE
    • Nº de páginas : 388
    • Colección : MONTSE BRADFORD
    La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra
    ¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva.

    Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal.

    CONTENIDOS

    Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás:

    Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año.
    Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental.
    Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos