• VIVIR BIEN SIN GLUTEN

    POLANCO, ISABEL SALSA BOOKS Ref. 9788415193586 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuenc...
    Ancho: 140 cm Largo: 215 cm Peso: 338 gr
    Sin estoc
    15,00 €
  • Descripción

    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuencias afectan a la vida normal del celíaco.

    Con este libro usted podrá saber:• Qué es la enfermedad celíaca.• Cuáles son las repercusiones nutricionales.• Qué es el gluten.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos