• ¡QUÉ RICO!

    TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

    JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN SIRUELA Ref. 9788416396009 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzan...
    Ancho: 160 cm Largo: 240 cm Peso: 394 gr
    Sin estoc
    16,95 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-16396-00-9
    • Fecha de edición : 01/02/2015
    • Año de edición : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : JAEGER, SABINE/SCHULZ, HERMANN
    • Traductores : CONDOR, MARÍA
    • Ilustradores : MÜHLE, JÖRG
    • Nº de páginas : 180
    • Colección : LAS TRES EDADES / NOS GUSTA SABER
    • Nº de colección : 17
    «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»

    Westdeutsche Zeitung



    Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.



    ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos