• COCINERA, LA

    VALLS, COIA B Ref. 9788466654562 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la me...
    Dimensiones: 230 x 150 x 30 cm Peso: 648 gr
    Sin estoc
    19,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-666-5456-2
    • Fecha de edición : 01/03/2014
    • Año de edición : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VALLS, COIA
    • Traductores : GENTILE VITALE, JUAN CARLOS
    • Nº de páginas : 400
    • Colección : NB HISTORICA
    • Nº de colección : 00000
    Barcelona, 1771. La joven Constança Clavé, de dieciséis años, deja la lejana ciudad de Lima tras la muer- te de su padre, un diplomático al servicio del virrey Manuel de Amat, para iniciar un largo periplo hasta Barcelona y reunirse con sus abuelos.
    Lleva paisajes, gustos y texturas grabados en la memoria, y viaja con su única herencia: el cuaderno de recetas de quien fue su primer maestro en la corte peruana, el chef Antoine Champel. En Barcelona, Constança sueña con convertirse en una gran cocinera, aunque su condición de mujer le cerrará muchas puertas.
    No obstante, se abrirá paso con coraje y pasión entre las calles de una ciudad convulsa, moviéndose entre los grupos que llaman a la revolución y aquellos otros que frecuentan salones más refinados y exquisitos: una esfera de poder donde se mueven personajes fascinantes, como el que fue considerado el primer gastrónomo de la época, el barón de Maldà.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos