• FACTOR MICROBIO Y LAS ENZIMAS SANADORAS, EL (THE MICROBE FACTOR)

    SHINYA, HIROMI AGUILAR SALUT Ref. 9788403014008 Altres productes del mateix autor
    Después del éxito de ventas de La enzima prodigiosa y La enzima para rejuvenecer el doctor Hiromi Shinya nos ofrece en El factor microbio y las enzimas sanadoras un método revolucionario basado en los estudios científicos más recientes que él llama Bioenzima Shinya, una nueva manera de comer y de vi...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    17,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-03-01400-8
    • Data d'edició : 01/11/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : SHINYA, HIROMI
    • Nº de pàgines : 288
    Después del éxito de ventas de La enzima prodigiosa y La enzima para rejuvenecer el doctor Hiromi Shinya nos ofrece en El factor microbio y las enzimas sanadoras un método revolucionario basado en los estudios científicos más recientes que él llama Bioenzima Shinya, una nueva manera de comer y de vivir que puede devolverte la salud y hacer que disfrutes de una vida sin apenas medicamentos o intervenciones quirúrgicas.

    En este libro el doctor Shinya te enseña:
    * a obtener energía del poder de las plantas
    * a aprovechar las bacterias que están presentes en tu cuerpo para estar sano
    * a potenciar los sistemas naturales de rejuvenecimiento
    * a identificar los cuatro grupos de nutrientes del Bioenzima Shinya
    * a descubrir los beneficios de unos intestinos sanos
    * a aumentar tu poder inmunológico innato
    * a descubrir tu peso natural y a verte bien
    * a escuchar la voz de tu cuerpo

    No importa cuál sea tu edad o tu condición física en El factor microbio y las enzimas sanadoras encontrarás las claves para mejorar tu salud y tu vitalidad.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades