• ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS

    REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH

    BROWN, SUSAN E./TRIVIERI JR., LARRY GAIA CIÈNCIES DE LA SALUT Ref. 9788484454748 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas ...
    Dimensions: 180 x 110 x 10 cm Peso: 165 gr
    Sense estoc
    8,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : MobilPocket
    Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

    En esta obra encontrarás:

    - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
    - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
    - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

    Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades