• VIVIR BIEN SIN GLUTEN

    POLANCO, ISABEL SALSA BOOKS Ref. 9788415193586 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuenc...
    Ancho: 140 cm Largo: 215 cm Peso: 338 gr
    Sense estoc
    15,00 €
  • Descripció

    La enfermedad celíaca es una intolerancia al gluten del trigo, cebada, centeno y probablemente avena caracterizada por una reacción inflamatoria en el intestino delgado que dificulta la absorción de nutrientes. Como resultado, se establece un defecto en la absorción de los alimentos cuyas consecuencias afectan a la vida normal del celíaco.

    Con este libro usted podrá saber:• Qué es la enfermedad celíaca.• Cuáles son las repercusiones nutricionales.• Qué es el gluten.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades