• LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

    LAROUSSE Ref. 9788480169844 Altres productes de la mateixa col·lecció
    El ?Larousse Gastronomique? , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introduc...
    Dimensions: 287 x 210 x 85 cm Peso: 4289 gr
    Sense estoc
    100,00 €
  • Descripció

    El ?Larousse Gastronomique? , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.
    Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné.
    La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin además de ser consderado el tercer mejor restaurante del mundo.
    La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.
    Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc).
    Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones ?paso a paso?, procedimientos, etc.
    Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades