INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASOPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía...9788419875426Kié, laure
LUNWERG
viernes, 1 de marzo de 2024
EL GRAN RESTAURANTE DE BARCELONALa esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423Monje, pere
PLANETA GASTRO
viernes, 1 de marzo de 2024
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con...9788410124004Pignata, massimo
LAROUSSE
viernes, 1 de marzo de 2024
EN UN PLIS PLASRamen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ...9788419739803Éditions larousse
LAROUSSE
viernes, 1 de marzo de 2024
80 RECEPTES BONÍSSIMES PER AL CAP I PER AL COSDescobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i s...9788419650856Zurriaga mitjans (croquet...
MONTENA
viernes, 1 de marzo de 2024
RECETAS DULCES QUE SIEMPRE SALEN BIENAlma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635Obregón, alma
PLANETA
jueves, 1 de febrero de 2024
DESCUBRE EL PODER DE LOS HÁBITOS PARA COMER BIEN TODAS LAS SEMANASLa nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día ...9788408284468Oroz lacunza, adriana
ZENITH
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Balaguer, oriol
PLANETA GASTRO
jueves, 1 de febrero de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina.Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d’un dels grans referents culinaris de casa nostra, Carl...9788466431712Gaig framis, carles
COLUMNA
jueves, 1 de febrero de 2024
RECEPTES SENZILLES I TRADICIONALS PER CUINAR A CASAEl nou llibre de Joan Roca.Un homenatge a la cuina mediterrània.D’Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix act...9788466431453Roca, joan/brugués, salva...
COLUMNA
jueves, 1 de febrero de 2024
SIEMBRA, CULTIVO Y RECETAS PARA ENTUSIASTAS DE LA HORTICULTURAEn el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entrete...9788412725339Mora, lucy
LIBROOKS
jueves, 1 de febrero de 2024
100 RECETAS, TÉCNICAS Y CONSEJOS PARA QUE COCINES EN CASA COMO EN COREAViaja al corazón de la cocina casera coreana.La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de r...9788419043382Jung, jina
5 TINTAS
jueves, 1 de febrero de 2024
MIS 88 RECETAS FAVORITAS PARA COMER RICO Y MÁS SALUDABLEEstefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro im...9788425365126De andres (@edeand), este...
GRIJALBO
jueves, 1 de febrero de 2024
Los dulces más cuquis y sorprendentes para triunfar en todos tus eventos.¿Quieres aprender a cocinar los postres más cuquis? Sara Conde, la creadora de las recetas más virales, reú...9788467071313Sara conde @burpee_vet
ESPASA
jueves, 1 de febrero de 2024
5 CENAS PARA 4 PERSONAS POR MENOS DE 50 EUROSEste libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y...9788419739797Thomann, sandra
LAROUSSE
jueves, 1 de febrero de 2024
Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica. ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas!Imaginación, tradición y cre...9788448040659Soler, chema
LIBROS CUPULA
jueves, 1 de febrero de 2024
O COM MENJAR BÉ TOT L’ANYUn llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep S...9788419259868Salsetes, pep
ROSA DELS VENTS
jueves, 1 de febrero de 2024
El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaurante parisino, el Table, cuenta con dos estrella...9788411320887Verjus, bruno
NATIONAL GEOGRAPHIC
lunes, 1 de enero de 2024