RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTAEl libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos be...9788425362514Zorokiain garín, nerea
GRIJALBO
miércoles, 1 de junio de 2022
La cocina coreana ilustrada, de Luna Kyung, guía al lector por la gastronomía de Corea a través de recetas, tradiciones culturales y anécdotas. A lo largo de siete capítulos, que c...9788412450842Kyung, luna
COL AND COL
miércoles, 1 de junio de 2022
Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos...9788418363955Tamimi, sami/wigley, tara
SALAMANDRA
miércoles, 1 de junio de 2022
115 RECETAS LLENAS DE VIDA115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas te...9788418820656Montalier, delphine de
LUNWERG
miércoles, 1 de junio de 2022
RECETAS FÁCILES, ORIGINALES Y VARIADAS PARA COMER SANOLas hermanas Costa siempre hemos sido de buen comer y por eso en este libro te ofrecemos más de 90 recetas deliciosas, fáciles y originales, elaboradas con alimentos reales, sin az...9788408257752Costa, emily/costa, malen...
ZENITH
miércoles, 1 de junio de 2022
Volum número 5 de l’exitosa col·lecció de receptaris històrics de cuina catalana, Set Portes. Conté els primers receptaris de l’època moderna, quan arriben per primer cop a Catalun...9788472269026Anònim
BARCINO
domingo, 1 de mayo de 2022
DE LA RUTA DEL CISTER A LA COSTA DAURADAEls plats tradicionals i emblemàtics del Camp de Tarragona, la ruta del Císter i la Costa Daurada, de la mà de l'incombustible gastrònom Jaume Fàbrega.Amanida de mussola seca, rome...9788418908460Fàgrega, jaume
VIENA
domingo, 1 de mayo de 2022
LA GASTRONOMÍA DE LAS PLANTASApoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary Center ofrece en esta obra un extraordinario catálogo de plantas y hier...9788408257790Basque culinary center
PLANETA
domingo, 1 de mayo de 2022
CÓMO PREPARAR TÉS DELICIOSOSA partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipo...9788418820519Kakegawa, yasu/varoutsiko...
LUNWERG
domingo, 1 de mayo de 2022
CÓMO PREPARAR CAFÉS DELICIOSOSA todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero...9788418820502Racineux, sébastien/tran,...
LUNWERG
domingo, 1 de mayo de 2022
100 SÁNDWICHES Y BOCADILLOS CLÁSICOS DESDE EL REUBEN HASTA EL PO'BOYEl homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, don...9788412450835Cramby, jonas
COL AND COL
domingo, 1 de mayo de 2022
La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido,...9788418967115García ramón, toni/broc b...
DEBATE
domingo, 1 de mayo de 2022
Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las difere...9788467786132Susaeta, equipo
SUSAETA
viernes, 1 de abril de 2022
En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las caracter...9788467786149Balasch blanch, enric/rui...
SUSAETA
viernes, 1 de abril de 2022
COCINA CON 2-6 INGREDIENTESCocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en poco...9789463598392Black, keda
LIBRERO
viernes, 1 de abril de 2022
MANUAL PER APRENDRE'N A FERLa Marta Roger fa anys que es dedica a fer formatges. El 2006 va fundar la Païssa amb l’objectiu de comercialitzar els productes de la granja familiar Can Roger, a Cardedeu. Al 201...9788412430660Roger, marta
EDICIONS SIDILLÀ
viernes, 1 de abril de 2022
Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado de...9788408255987Arguiñano, joseba
PLANETA
viernes, 1 de abril de 2022
Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas br...9788418007767Cruz, jordi
GRIJALBO
viernes, 1 de abril de 2022
Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas. Ent...9780241565681Weissman, joshua
PENGUIN
viernes, 1 de abril de 2022
RECETAS DE LOS GRANDES CHEFS PARA COCINAR EN CASASe cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. ...9788467065152Shine/rtve
ESPASA
viernes, 1 de abril de 2022
DE LOS ORÍGENES A LA ACTUALIDAD EN 100 RECETAS SALUDABLESEl exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos V...9788425361722Vázquez, marcos/ochoa, el...
GRIJALBO
viernes, 1 de abril de 2022