REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin glute...9788410124134Éditions larousse
LAROUSSE
lunes, 1 de abril de 2024
MI VIAJE DE AMOR A LA COCINA NIPONAEl segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamo...9788448040987Albuerne, pablo
LIBROS CUPULA
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS E HISTORIAS DEL MEJOR PAN DEL MUNDOLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos ...9788441549876Lavandeira, edu
OBERON
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOSEl libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera ha...9788419965035Orgillés, raquel
ROCA EDITORIAL
lunes, 1 de abril de 2024
El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores past...9788408287049Tosi, christina
PLANETA GASTRO
lunes, 1 de abril de 2024
Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alu...9788408287032Tosi, christina
PLANETA GASTRO
lunes, 1 de abril de 2024
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462Nicolau, maria
PENINSULA
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS INFALIBLES PARA PAELLAS, SOCARRATS, MELOSOS Y DEMÁSUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991Medina, héctor @elchefken...
ZENITH
lunes, 1 de abril de 2024
UNA REIVINDICACIÓN CULTURAL Y LIBRE DEL BUEN COMEREn un mundo donde comer se ha convertido en un delicado equilibrio entre placer y culpa, es hora de romper las cadenas que nos atan a la contrición por disfrutar de un simple acto ...9788412818222Molins, albert
EDITORIAL ROSAMERÓN
lunes, 1 de abril de 2024
UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEAEl primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes c...9788423364862Polo, claudia
DESTINO
viernes, 1 de marzo de 2024
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280Shine/rtve
ESPASA
viernes, 1 de marzo de 2024
70 RECETAS PARA DISFRUTAR Y ALIMENTARSE MEJOR. Recetas deliciosas y consejos especializados para adoptar la dieta mediterránea cretense, reconocida en todo el mundo por favorecer e...9788490565544Retion, alexandra/de turc...
RBA
viernes, 1 de marzo de 2024
LA PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRÁS LEYENDO UN LIBRO DE RECETASTe puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499@lasrecetasdemimadre
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑAEdición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único...9788425366970Yarza, ibán
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
DESAYUNOS Y TENTEMPIÉS SALUDABLES PARA TODO EL DÍARecetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo par...9788408284499Enríquez, elena
ZENITH
viernes, 1 de marzo de 2024
INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASOPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía...9788419875426Kié, laure
LUNWERG
viernes, 1 de marzo de 2024
EL GRAN RESTAURANTE DE BARCELONALa esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423Monje, pere
PLANETA GASTRO
viernes, 1 de marzo de 2024
CÓMO NUESTRA DIETA CONDICIONA EL PASADO, EL PRESENTE Y EL FUTUROHistorias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cac...9788491879510Renton, alex
RBA
viernes, 1 de marzo de 2024
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con...9788410124004Pignata, massimo
LAROUSSE
viernes, 1 de marzo de 2024