LES COLS RESTAURANTLa xef Martina Puigvert proposa una forma de viure i de menjar amb un profund vincle amb el territori. Amb aquest llibre, vol contagiar a tothom l’estima per la natura que ens envo...9788411731867Puigvert puigdeval, marti...
ARA LLIBRES
Editado el 01/11/2025
RECETAS DE CUCHARA PARA TODAS LAS ESTACIONESCucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las co...9788410433960Vitelli, patrizia
DEBATE
Editado el 01/11/2025
TODOS LOS SECRETOS Y RECETASTodo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana q...9791387600198Lladonosa i giró, josep
EN DEBATE
Editado el 01/11/2025
* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. * Información sobre los principales países...9788410469679Broom, dave
BLUME
Editado el 01/10/2025
LAS JOYAS DE ALITER DULCIAIsabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho....9788419483720Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
Editado el 01/10/2025
Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para...9788419483768Hengstenberg, kaja
COL AND COL
Editado el 01/10/2025
Un precioso libro que te enseña a preparar un montón de recetas al más puro estilo neoyorquino Mezcla única de historia, cultura y modernidad, Nueva York es una metrópolis bullicio...9780241779675Newman, yasmin
PENGUIN
Editado el 01/10/2025
PRINCIPIOS BÁSICOS, COMBINACIONES, TÉCNICAS Y CONSEJOSAprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nosta...9780241776025Farrimond, dr. stuart
DK
Editado el 01/09/2025
1.500 COMBINACIONES CREATIVAS Y RECETAS INSPIRADORASPiensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas.Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en...9791387761127Haumont, raphaël/marx, th...
LUNWERG
Editado el 01/09/2025
¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fa...9788419483652Sharma, pankaj/salmandjee...
COL AND COL
Editado el 01/07/2025
Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitiá...9788419483683Varios autores
COL AND COL
Editado el 01/06/2025
LA GUÍA DEFINITIVA DE LA CERVEZA Y SU ARMONÍA GASTRONÓMICAEn España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globaliz...9788441551985López-gil moya, juan migu...
OBERON
Editado el 01/06/2025
LAS PLANTAS QUE HAN DADO ORIGEN A LAS MEJORES BEBIDAS DEL MUNDO¿SABES QUÉ CONTIENE LO QUE TE ESTÁS BEBIENDO? «Una fabulosa guía de conocimientos botánicos para los amantes de los cócteles.»Kirkus Reviews El sake nació del grano del arroz, el w...9788419851833Stewart, amy
SALAMANDRA
Editado el 01/05/2025
CONVERSACIONES CON BENOIT PEETERSLa historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527Guérard, michel
PLANETA GASTRO
Editado el 01/05/2025
TOTS ELS SECRETS PER TRIAR, CUINAR I FER LLUIR UN BON EMBOTITTots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un re...9788410256507Sanglas, david
ROSA DELS VENTS
Editado el 01/05/2025
Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne.Un recorrido de...9788408296065Hayward, tim
PLANETA GASTRO
Editado el 01/04/2025
LAS MEJORES RECETAS ASIÁTICASAtrévete con la cocina asiática de la mano de MasterChef.Un paseo por Oriente te invita a descubrir los sabores más exquisitos de la cocina asiática. Desde la sutileza del sushi ja...9788467075564Shine/rtve
ESPASA
Editado el 01/04/2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547Gurguí, joan
LIBROS CUPULA
Editado el 01/03/2025
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264Tubiana, lucas
PLANETA
Editado el 01/03/2025
EL LLIBRE DE L'APLICACIÓ ESMORZAPPUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739Molins renter, albert
COSSETANIA
Editado el 01/03/2025