CÓMO NUESTRA DIETA CONDICIONA EL PASADO, EL PRESENTE Y EL FUTUROHistorias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cac...9788491879510Renton, alex
RBA
viernes, 1 de marzo de 2024
DESCUBRE LAS VIRTUDES DE LA BEBIDA ANCESTRAL DE JAPÓNIzumi Forasté nos enseña en este libro todos los secretos de una de las bebidas más antiguas del mundo y cómo podemos disfrutar al máximo de todas sus virtudes, tanto en la cocina ...9788411191272Forasté onuma, izumi
DIANA
jueves, 1 de febrero de 2024
UNA CRÓNICA CULINARIAUna residencia literaria en Letonia es el punto de partida de esta crónica tan ágil como reflexiva en la que la escritora española Mercedes Cebrián trata de entender el porqué de l...9788419483379Cebrián, mercedes
COL AND COL
jueves, 1 de febrero de 2024
GUIA D'EXPERIÈNCIES D'ENOTURISME PER CATALUNYAGUIA AMB MAPES I FOTOGRAFIES A TOT COLOR, QUE RECULL UNA GRAN DIVERSITAT D'ACTIVITATS I PROPOSTES DE CADA DENOMINACIÓ D'ORIGEN DE CATALUNYA. El món del vi és complex i divertit a ...9788413563138Bastart i cassé, jordi
COSSETANIA
miércoles, 1 de noviembre de 2023
MÁS COMBINACIONES CON VEGETALES, NUEVAS RECETAS Y DELICIOSAS IDEASDespués del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, p...9788419642189Segnit, niki
DEBATE
miércoles, 1 de noviembre de 2023
Seis años después, regresa Elka Mocker con un libro sobre cocina saludable con el propósito de enseñarnos a convivir con la naturaleza.¿Cómo puede ser que, en una época de tanto pr...9788419466976Mocker, elka
LUNWERG
domingo, 1 de octubre de 2023
ALLÒ QUE MENGEM ÉS CLAU PER A LA NOSTRA SALUT PERÒ LA MANERA COM ES PRODUEIX HO ÉS PER AL FUTUR DEL PLANETAL'esgotament del nostre model econòmic és evident. No podem créixer de manera il·limitada. I tots hi tenim una responsabilitat; no només les administracions i les empreses. El que ...9788497668170Masjuan batet, jordi
EUMO EDITORIAL
domingo, 1 de octubre de 2023
EL UNIVERSO DE LOC COCKTAILS POR EL ARTÍFICE DEL DRY MARTINI COSMOPOLITAN BAR DE BARCELONA, CON HISTORIAS Y ANÉCDOTAS, SECRETOS Y TRUCOS, RECETAS Y COEl universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y anécdotas, secretos y trucos, recetas y consejos.Las recetas del mítico ...9788408278962Muelas, javier de las
PLANETA
domingo, 1 de octubre de 2023
L'AVIRAM · EL CONILL · LA CAÇALes cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques,lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats, regions i comarquesd’aquests dos grans ter...9788412730821Marqués carbonell, vicent
EDICIONS SIDILLÀ
viernes, 1 de septiembre de 2023
El planteamiento de este libro revolucionario pretende dar respuesta a uno de los mayores retos del mundo actual, sumamente afectado por el cambio climático, la pérdida de la biodi...9788412683912Hobbs, kevin/cisard-erlac...
LIBROOKS
viernes, 1 de septiembre de 2023
NUEVO ATLAS DE LAS REGIONES VINÍCOLAS DEL MUNDO¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino? De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo te...9788419043214Gaubert-turpin, jules/gra...
5 TINTAS
jueves, 1 de junio de 2023
La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Quizás algunos de vosotros tengáis una mala experiencia relacionada con l...9788408274407Sasayama, mayuko
PLANETA
jueves, 1 de junio de 2023
COCINA JAPONESA SÚPER RÁPIDA PARA TODOS LOS DÍASEn Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones.Para este libro se ha inspirad...9788419466013Anderson, tim
LUNWERG
jueves, 1 de junio de 2023
COMER BIEN PARA VIVIR SANO HASTA LOS 110 AÑOSEn La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para p...9788466371629Longo, valter
PUNTO DE LECTURA
jueves, 1 de junio de 2023
Les millors receptes per gaudir dels sopars d'estiu a l'aire lliure: senzilles, saboroses i amb un toc que et transporta a Grècia. Sardinada al balcó, una taula ben assortida d'ama...9788419259561Kalle, myrto
ROSA DELS VENTS
jueves, 1 de junio de 2023
UN ECONOMISTA HAMBRIENTO EXPLICA EL MUNDOUn festín de ideas económicas alternativas de la mano del autor de 23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo. «El único libroque he leído que me ha hecho reír, salivar y reev...9788419399601Chang, ha-joon
DEBATE
jueves, 1 de junio de 2023
El retrato de la nueva generación de viticultores españoles, por Luis Gutiérrez, el catador de Robert Parker en España.«Viajé durante casi dos años con mi amigo y fotógrafo Estanis...9788408274506Gutiérrez, luis
PLANETA
lunes, 1 de mayo de 2023
CHEFS, TÉCNICAS, CONSEJOS, RECETAS* Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa.* Todas las técnicas básicas indispensables, prepa...9788419499868Boué, vincent/delorme, hu...
BLUME
lunes, 1 de mayo de 2023
La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta la porra o el caldillo de pintarroja, este libro descubre las caracter...9788419483218Abellán ciudad, ana
COL AND COL
lunes, 1 de mayo de 2023
PASIÓN POR LAS ENSALADASCómo preparar una ensalada diferente, todos los días, en menos de veinte minutos. ¡260 recetas de deliciosas ensaladas para las cuatro estaciones del año! Los tiempos han cambiado...9788419346650Bez, david
SALAMANDRA
lunes, 1 de mayo de 2023
HISTÒRIES DE LES BEGUDES D’ARA I D’ABANSEls còctels, els cigalons i els combinats han anat canviant al ritme de les modes, han marcat un temps i un territori. T'atreveixes a tastar-los? Fem un repàs per aquelles begudes ...9788418062742Martínez, esther
ROSA DELS VENTS
lunes, 1 de mayo de 2023
Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina...9788411001663Santamaria, santi
PENINSULA
lunes, 1 de mayo de 2023