80 RECETAS PLANT-BASED EN MENOS DE 30 MINUTOS¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y exprés es para ti, que quieres poner más vegetales en tu plato pero no tienes tiempo (ni ganas) de pasar hora...9788441552487Ribeiro dionisio, nara/ló...
OBERON
Editado el 01/10/2025
Un libro de cocina con mucho que ofrecer. Contiene apetitosas recetas fáciles y bien ilustradas, especialmente seleccionadas para que los niños quieran ponerse manos a la obra. Com...9781836065562Wilkes, angela
USBORNE
Editado el 01/10/2025
MÁS DE 80 RECETAS DE SIEMPRE Y DE AHORA, CON TRUCOS INFALIBLESMás de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profun...9788425370762@santifoods
GRIJALBO
Editado el 01/10/2025
Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «...9788410214828De jorge, david
DEBATE
Editado el 01/10/2025
RECETAS PARA ALIMENTAR TUS EMOCIONESSi le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar?seguramente te dirá que la cena.Este libro pretende no solo que te enamores de sus rece...9788441552500Sánchez (@oh.mamiblue), v...
OBERON
Editado el 01/10/2025
EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE SNOOP DOGGEL LIBRO OFICIAL DE COCINA DEL CHEF DOGGY DOGGINI.DE RAPERO A COCINERO, EL BOSS DOGG TE VA A ENSEÑAR LO QUE ES BUENO. ¿Quién mejor que tu gran amigo Snoopy D-O-Doble G para enseñar...9791259576460Dogg, snoop
MAGAZZINI SALANI
Editado el 01/10/2025
GUIA DELS VINS BRISATS DE CATALUNYAPRIMERA GUIA DE VINS BRISATS DE CATALUNYA _Amb pells_ és la primera guia que recull els vins brisats que es fan a Catalunya, uns vins elaborats amb varietats blanques, però vinific...9788413565200Picanyol, marc
COSSETANIA
Editado el 01/10/2025
COCINA FÁCIL, RÁPIDA Y DELICIOSA¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con n...9788441552463Esparcia martínez (@cocin...
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2025
TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETASRecetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshues...9788441552043Souksisavanh, orathay
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2025
LA GRAN BEGUDA MEXICANAEl tequila és una beguda alcohòlica que fa cinc-cents anys que es produeix al cor mateix de l’estat de Jalisco, a l’oest de Mèxic, i que ara ja és coneguda arreu del món.En aquest ...9791387728113M. murià, josep
BASE
Editado el 01/10/2025
Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de la...9788408309581Luque, jordi
PLANETA
Editado el 01/10/2025
Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte...9788425368660García-orea, marta
GRIJALBO
Editado el 01/10/2025
LA GUÍA DEFINITIVA DE LAS MEJORES DESTILERÍAS DEL MUNDOLa guía visual más completa sobre el mundo del whisky Ninguna otra bebida espirituosa es tan compleja como el whisky; su seducción es atemporal y sus aficionados pueden pasar toda ...9780241776018Dk
PENGUIN
Editado el 01/10/2025
* La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y r...9788410469334Karata, lina/karata, sets...
BLUME
Editado el 01/10/2025
COCINAR PESCADO DE MARSELLA A TOKIOEl chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.MARSELLA – SAN FRANCISCO...9788419043771Roucayrol, sylvain
CINCOTINTAS
Editado el 01/10/2025
Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera ve...9788408309932Bardolet, jesús
PLANETA
Editado el 01/10/2025
Y COMER POZOLE VERDE CADA DÍAEl tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero se...9788448043919Albuerne, pablo
CUPULA
Editado el 01/10/2025
DESCUBRE LA COCINA ASIÁTICAEMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinariasde Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país,así como sus hist...9788419043740Wu, impératrice
CINCOTINTAS
Editado el 01/10/2025
RECETAS FÁCILES, SALUDABLES Y SORPRENDENTESHoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecib...9791387520687Cortés, mónica/balló, mar...
LAROUSSE
Editado el 01/10/2025
La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa...9791387520670Kowaki, mutsuo
LAROUSSE
Editado el 01/10/2025