• 101 COSAS QUE APRENDÍ EN LA ESCUELA DE COCINA

    EGUARAS, LOUIS / FREDERICK, MATTHEW ABADA EDITORES Ref. 9788415289470 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real pa...
    Ancho: 120 cm Largo: 165 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    14,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15289-47-0
    • Data d'edició : 01/08/2012
    • Any d'edició : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : EGUARAS, LOUIS / FREDERICK, MATTHEW
    • Traductors : USEROS MARTÍN, ANA
    • Nº de pàgines : 216
    • Col·lecció : 101 COSAS QUE APRENDÍ
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades