• JERUSALÉN

    CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO

    OTTOLENGHI, YOTAM/TAMIMI, SAMI SALAMANDRA Ref. 9788416295012 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judí...
    Ancho: 195 cm Largo: 270 cm Peso: 1396 gr
    Sense estoc
    30,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : ePub
    • ISBN : 978-84-16295-01-2
    • Data d'edició : 01/12/2014
    • Any d'edició : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : OTTOLENGHI, YOTAM/TAMIMI, SAMI
    • Nº de pàgines : 320
    • Col·lecció : SALAMANDRA FUN & FOOD
    La confluencia de tres grandes religiones ?musulmana, judía y cristiana? hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han creado esta obra excepcional que, además de un recetario lleno de sabores, aromas y matices, es un sincero canto a la amistad.

    Jerusalén fue galardonado el año 2013 con importantes premios?el Observer Food Monthly Cookbook of the Year, el IACP (International Association of Culinary Professionals) Cookbook of the Year y el James Beard Award for Best International Cookbook? y ha sido traducido a ocho idiomas. Sólo de sus ediciones inglesa y estadounidense se han vendido más de medio millón de ejemplares hasta hoy.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades