• TOFU PARA GOURMETS

    DISFRUTA Y SORPRENDE A LOS TUYOS CON LAS RECETAS MÁS SABROSAS DE TOFU

    PURTI,IONA OCEANO-AMBAR Ref. 9788475565538 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente alimento derivado de la soja son infinitas.En este libro aprenderás a sacarle más partido y descubrirás t...
    Ancho: 185 cm Largo: 185 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    16,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7556-553-8
    • Data d'edició : 01/07/2008
    • Any d'edició : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : PURTI,IONA
    • Nº de pàgines : 186
    • Col·lecció : COCINA NATURAL
    Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente alimento derivado de la soja son infinitas.
    En este libro aprenderás a sacarle más partido y descubrirás todo lo que necesitas saber para deleitar a tu gente con sabrosos platos a base de tofu. Porque comer sano no está reñido con el placer de la buena mesa.
    En la primera parte del libro se muestran las distintas variedades de tofu y sus propiedades, así como formas de cocinarlo. Tras un breve repaso por la historia de este sencillo pero saludable alimento, podrás comprobar la interminable lista de propiedades de este "queso" de la soja.
    Pasaremos luego a la práctica aprendiendo a elaborar tu propio tofu en casa, paso a paso y de forma sencilla. Descubriremos las diferentes formas de conservarlo y tomarlo. Porque cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo.
    A estas alturas ya estaremos listos para adentrarnos en la parte práctica del libro. Un extenso recetario de ensaladas, aperitivos, segundos platos, salsas, bebidas, postres... a base de tofu, elaborado con todo el mimo para que puedas sorprender a los tuyos con una cocina sana y sabrosa.
    En este práctico manual se incluye:
    Origen, historia y propiedades del tofu
    Consejos prácticos para su elaboración y conservación
    Todo lo que necesitas saber sobre la soja y sus derivados
    Un extenso recetario explicado paso a paso
    Y un práctico glosario final de términos para no perderse con los ingredientes.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades