• LIBRO DE LAS PROTEÍNAS VEGETALES, EL

    DELICIOSAS RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

    BRADFORD, MONTSE OCEANO-AMBAR Ref. 9788475567488 Altres productes de la mateixa col·lecció Altres productes del mateix autor
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Adem...
    Ancho: 210 cm Largo: 215 cm Peso: 250 gr
    Sense estoc
    20,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-7556-748-8
    • Data d'edició : 01/12/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : BRADFORD, MONTSE
    • Traductors : 0000000000000
    • Ilustradors : / 00000
    • Nº de pàgines : 266
    • Col·lecció : SALUD Y VIDA NATURAL
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.
    Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.
    De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.

Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Cero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades