• TALLER DE CONFITERÍA

    CARAMELOS, NUBES, TOFES, PIRULETAS, REGALICES...

    OTHMAN, YASMIN RBA Ref. 9788490562994 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción delazúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a pa...
    Ancho: 185 cm Largo: 235 cm Peso: 875 gr
    Sin estoc
    20,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : ePub
    • ISBN : 978-84-9056-299-4
    • Fecha de edición : 01/11/2014
    • Año de edición : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : OTHMAN, YASMIN
    • Traductores : RAMOS MENA, FRANCISCO JAVIER
    • Nº de páginas : 252
    • Colección : GASTRONOMÍA Y COCINA
    Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,
    caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate? Las técnicas de cocción del
    azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de
    los profesionales pero sin necesidad de usar excesivos ingredientes ni aditivos industriales. Golosinas para meriendas,
    bombones y bocaditos para el café ¡para deleite de pequeños y mayores!

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos