Un libro de cocina con mucho que ofrecer. Contiene apetitosas recetas fáciles y bien ilustradas, especialmente seleccionadas para que los niños quieran ponerse manos a la obra. Com...9781836065562Wilkes, angela
USBORNE
Editado el 01/10/2025
* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. * Información sobre los principales países...9788410469679Broom, dave
BLUME
Editado el 01/10/2025
MÁS DE 80 RECETAS DE SIEMPRE Y DE AHORA, CON TRUCOS INFALIBLESMás de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profun...9788425370762@santifoods
GRIJALBO
Editado el 01/10/2025
Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «...9788410214828De jorge, david
DEBATE
Editado el 01/10/2025
LAS JOYAS DE ALITER DULCIAIsabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho....9788419483720Pérez sardiña, isabel
COL AND COL
Editado el 01/10/2025
Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten… ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para...9788419483768Hengstenberg, kaja
COL AND COL
Editado el 01/10/2025
Un precioso libro que te enseña a preparar un montón de recetas al más puro estilo neoyorquino Mezcla única de historia, cultura y modernidad, Nueva York es una metrópolis bullicio...9780241779675Newman, yasmin
PENGUIN
Editado el 01/10/2025
RECETAS PARA ALIMENTAR TUS EMOCIONESSi le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar?seguramente te dirá que la cena.Este libro pretende no solo que te enamores de sus rece...9788441552500Sánchez (@oh.mamiblue), v...
OBERON
Editado el 01/10/2025
EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE SNOOP DOGGEL LIBRO OFICIAL DE COCINA DEL CHEF DOGGY DOGGINI.DE RAPERO A COCINERO, EL BOSS DOGG TE VA A ENSEÑAR LO QUE ES BUENO. ¿Quién mejor que tu gran amigo Snoopy D-O-Doble G para enseñar...9791259576460Dogg, snoop
MAGAZZINI SALANI
Editado el 01/10/2025
GUIA DELS VINS BRISATS DE CATALUNYAPRIMERA GUIA DE VINS BRISATS DE CATALUNYA _Amb pells_ és la primera guia que recull els vins brisats que es fan a Catalunya, uns vins elaborats amb varietats blanques, però vinific...9788413565200Picanyol, marc
COSSETANIA
Editado el 01/10/2025
COCINA FÁCIL, RÁPIDA Y DELICIOSA¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con n...9788441552463Esparcia martínez (@cocin...
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2025
TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETASRecetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshues...9788441552043Souksisavanh, orathay
ANAYA MULTIMEDIA
Editado el 01/10/2025
LA GRAN BEGUDA MEXICANAEl tequila és una beguda alcohòlica que fa cinc-cents anys que es produeix al cor mateix de l’estat de Jalisco, a l’oest de Mèxic, i que ara ja és coneguda arreu del món.En aquest ...9791387728113M. murià, josep
BASE
Editado el 01/10/2025
Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de la...9788408309581Luque, jordi
PLANETA
Editado el 01/10/2025
Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte...9788425368660García-orea, marta
GRIJALBO
Editado el 01/10/2025
LA GUÍA DEFINITIVA DE LAS MEJORES DESTILERÍAS DEL MUNDOLa guía visual más completa sobre el mundo del whisky Ninguna otra bebida espirituosa es tan compleja como el whisky; su seducción es atemporal y sus aficionados pueden pasar toda ...9780241776018Dk
PENGUIN
Editado el 01/10/2025
* La alimentación japonesa tradicional: un compendio de recetas cien por cien veganas, con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. * Una cocina sana y r...9788410469334Karata, lina/karata, sets...
BLUME
Editado el 01/10/2025
COCINAR PESCADO DE MARSELLA A TOKIOEl chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.MARSELLA – SAN FRANCISCO...9788419043771Roucayrol, sylvain
CINCOTINTAS
Editado el 01/10/2025
Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera ve...9788408309932Bardolet, jesús
PLANETA
Editado el 01/10/2025
Y COMER POZOLE VERDE CADA DÍAEl tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero se...9788448043919Albuerne, pablo
CUPULA
Editado el 01/10/2025