• SABOR DE LAS FLORES, EL

    ERAUZKIN, IKER OCEANO-AMBAR Ref. 9788475563909 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la ...
    Ancho: 225 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    28,75 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-390-9
    • Fecha de edición : 01/12/2005
    • Año de edición : 2005
    • Idioma : BAR
    • Autores : ERAUZKIN, IKER
    • Nº de páginas : 176
    • Colección : 1000000002875000000299000400REGAL
    Por sus propiedades terapéuticas, pero también por su exclusivo aroma y sabor, las flores nos brindan multitud de posibilidades en la cocina. Sin hablar de la belleza que confieren a los platos, ningún otro ingrediente nos aporta el delicado y a la vez embriagador sabor del jazmín, la gardenia o la flor de azahar? convirtiendo los platos en una armonía exquisita de color y aroma.
    De la mano de una especialista en cocina y nutrición, este libro ofrece una recopilación de recetas, de ayer y de hoy, con las que descubrir y disfrutar el auténtico sabor de las flores. Además, nos guiará para descubrir las afinidades entre flores y alimentos.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos