• CRUJIENTES + DVD (RÚSTICA)

    PANES A LOS QUE DAR UN BUEN BOCADO

    BERTINET, RICHARD BLUME Ref. 9788480769143 Ver otros productos del mismo autor
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que...
    Ancho: 225 cm Largo: 260 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    24,90 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-8076-914-3
    • Fecha de edición : 01/09/2010
    • Año de edición : 2010
    • Idioma : SPA
    • Autores : BERTINET, RICHARD
    • Nº de páginas : 160
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos