• LIBRO DE LAS PROTEÍNAS VEGETALES, EL

    DELICIOSAS RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA

    BRADFORD, MONTSE OCEANO-AMBAR Ref. 9788475567488 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Adem...
    Ancho: 210 cm Largo: 215 cm Peso: 250 gr
    Sin estoc
    20,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-7556-748-8
    • Fecha de edición : 01/12/2011
    • Año de edición : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BRADFORD, MONTSE
    • Traductores : 0000000000000
    • Ilustradores : / 00000
    • Nº de páginas : 266
    • Colección : SALUD Y VIDA NATURAL
    Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.
    Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida.
    De la mano de una autora de primer orden en el campo de la cocina naturista, El libro de las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que escojan una alimentación respetuosa con el cuerpo y con nuestros compañeros de la Tierra.

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbete y recibirás todas nuestras novedades. Cero SPAM, sólo contenidos de valor.
He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
Información sobre el tratamiento de datos